Netzwerk

Die Administration komplexer Netzwerke ist unsere Kernkompetenz und hat sich seit Bestehen des Unternehmens mit der Erweiterung um zusätzliche IT-Bereiche kontinuierlich weiter entwickelt.
Wir planen und realisieren Netzwerke unter den Aspekten Zuverlässigkeit, Zukunftssicherheit, Servicefreundlichkeit, Effizienz und Return of Investment (ROI).
Ihre IT soll reibungslos funktionieren und Ihnen den Rücken für Ihr Kerngeschäft frei halten. Dann zahlt sich ein maßgeschneidertes Netzwerk aus.

Profitieren Sie hier von unserer langjährigen Erfahrung mit SUSE enterprise Server, mit denen wir auch den Schritt in die Linux-Welt vollzogen haben.
Aber selbstverständlich finden Sie bei uns auch gebündeltes Expertenwissen zu allen Microsoft-Produkten; denn auch hier verbindet uns eine lange Partnerschaft mit dem Unternehmen.